Куда держит путь ювелирное искусство?

Откуда берутся ювелирные тренды? Как в ваш любимый магазин попадают новые украшения? Конечно, же в ювелирной отрасли есть свои знаковые "точки", которые аккумулируют все в одном месте все новые коллекции ведущих производителей России и мира.

Такой "точкой" уже достаточно давно является осенняя выставка JUNWEX, которая проходит ежегодно в сентябре в г. Москва.

Это главное отраслевое средоточие модных новинок, невероятных открытий и новых имен. Но это не только феерия творчества, дизайнерской мысли и мастерства, но и важная бизнес-платформа.

«JUNWEX Москва» является единственной экспозиционной площадкой в столице, на которой представлены все ведущие компании России.

Там можно встретить новые коллекции и авторские работы российских компаний - преемников отечественной ювелирной школы, основанной на великих традициях Фаберже, Хлебникова, Сазикова, Болина. Помимо лидеров отечественного ювелирного бизнеса на выставке традиционно представлены известные бренды из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля, ОАЭ.

И конечно, представители Ювелирного дома "Ремикс" ежегодно именно там выбирают самые актуальные новинки, которые уже в октябре будут составлять ассортимент, доступный всем жителям Красноярска. 

Наверх